临沭信息网

• 0539-6999990 业务变更:本站整体出售!
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[健康/生活] 关于冬季到防城港旅游的咨询,请教各位,我想过两天去防城港散心,合适吗?

楼主
1金币
不好意思,本人有晕车的毛病,所以出行前想问清楚一些,问题比较繁琐。
问题1:查了一下天气,气温是10度到10几度这样,3级风,这样的天气适合去防城港玩吗,需要带雨具和水鞋不?

问题2:真正的旅游就一天的时间,从早到晚,可以怎么安排?比较想去大坪坡、月亮湾和蝴蝶岛、江山半岛,从港口区分别怎么去?坐车还是坐船哪种方式比较舒服和时间短一些?车程要多久呢?坐车在哪里坐?如果我想坐船去的话又从哪里码头搭船?

问题3:我还想在防城港呆一个下午一个晚上,想在市区内转转,请问市区内还有哪些可以去看的风景和好玩的地方,我比较喜欢老建筑、人文景观、照照相什么的。在防城港码头可以看到海吗?

问题4:防城港一般吃大排档和夜宵的地方分别在哪里?有什么特色小吃之类的没有,嘻嘻,最想吃海鲜,想知道当地人都在哪里吃海鲜的?

问题5:在火车站附近的住宿条件如何?在港口区呢?价位是怎样的?我比较注重安全卫生。

因为没有去过防城港,希望有比较具体一点的回答,谢谢大家!^0^

最佳答案

查看完整内容

1.这样的天气其实呆在家最好(大误),但是你想来玩也行啊,最好带上雨伞什么的,水鞋就不必要了吧= =这里没有什么大洪水之类的。记得穿多点衣服,挺冷的最近。 2.个人觉得防城港没什么好玩的(大误)。自己没有车么?没有车的话想去大平坡可以在车站等车去到大平坡,回来的时候在下车的地点等车就可以了。坐船的话。。。。我不知道这天气坐船冷不冷啊。。。而且肯定是坐车舒服点啦。。。车程大概一个小时多一点吧。。想坐船直 ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!!wechat_share!
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发
1.这样的天气其实呆在家最好(大误),但是你想来玩也行啊,最好带上雨伞什么的,水鞋就不必要了吧= =这里没有什么大洪水之类的。记得穿多点衣服,挺冷的最近。

2.个人觉得防城港没什么好玩的(大误)。自己没有车么?没有车的话想去大平坡可以在车站等车去到大平坡,回来的时候在下车的地点等车就可以了。坐船的话。。。。我不知道这天气坐船冷不冷啊。。。而且肯定是坐车舒服点啦。。。车程大概一个小时多一点吧。。想坐船直接跟三轮车说要去哪里搭船他会懂的。

3.因为最近在建什么步行街,所以市区巨小无比,能逛的地方也很少。市区内没有什么好建筑可以照相的。不过可以去到桃花湾广场去玩,那挺大的,风景也不错。还可以去仙人山公园,爬上去可以看到港口全貌什么的,风景也还好,有树有建筑就对了。至于看海很简单。你搭车下来的准备到港口的时候会看到右边有海堤,在那里就可以看见海。至于进码头看海好像要组团什么的。。。。码头有什么好看的啦,去海堤边走边看海比较浪漫吧。。。

4.之前有很多吃的那条路正在修,所以很多店拆了。你可以去渔峰路,那里有几家听好吃的饭店。特色小吃有是有,但算是越南小吃吧。。。在海珍市场的左边建行旁边有家鸡肉粉挺好吃的,旁边还有卷粉,也算是特色小吃吧。记得去早点,晚上就没有了。想吃海鲜啊。。。。前面说的饭店会有海鲜的。估计这天气没啥海鲜吧。晚上吃宵夜可以去立交桥的左边往下走,应该会有烧烤摊。

5.噗我才发现你要做火车啊= =。火车站附近是没有住宿的。你想近的话可以说来凯乐园旁边的阳光假日酒店。价位不知道,估计也不是很贵,因为就在我家旁边。卫生应该挺好的,因为挺体面的。

以上为一个在港口土生土长了15年的小孩的回答。也许很模糊,但是还是有点价值的。个人觉得港口不好玩,太小了,而且海边还是要夏天才好玩啊。祝你旅途愉快,记得带点厚衣服,因为不知道会有多冷未来几天。

板凳

地板
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵   

吓死我啦~

没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  

顶你一下,好贴要顶!

@,@..是什么意思呀?  

北部湾网?我还以为是做旅游的呢~

北部湾网?我还以为是做旅游的呢~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)