临沭信息网

• 0539-6999990 业务变更:本站整体出售!
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[亲子] 阳光山水6月4日举办“六一亲子总动员 宝贝乐翻天”

楼主
6月4日将在小区里举办“六一亲子总动员,宝贝乐翻天”活动,到场参加的小朋友均可获得精美礼品一份。

阳光山水搭建这样一个亲子平台是为了让家长和孩子在这样一个轻松的氛围内一起玩,一起学,更进一步的了解孩子,关注孩子的健康发展。 同时也能增进邻里关系,增加小区和谐氛围。

阳光山水鸟瞰图
  阳光山水位于防城区防邕路198号,占地106720平方米。建筑形态以多层、小高层,高层,豪华别墅,商业街为一体的综合性纯生态生活区。小区位于防城港成熟地段防城区,购物休闲场所较丰富,成熟的配套也是楼盘的一个卖点。项目“依山傍水、山环水绕”,绿化率40%,环境幽雅,让你远离城市的喧嚣,回归大自然的怀抱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!!wechat_share!
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发
不错不错,我喜欢看   
板凳
地板

跟着顶楼主
强烈支持。楼主万岁
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)