临沭信息网

• 0539-6999990 业务变更:本站整体出售!
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

。。。看着老公帮婆婆解胸罩扣我快疯了

楼主
晚上吃过晚饭外面荡了一圈回来。婆婆又在那发神经要他儿子给他刮痧了!

说实在的防城现在这种天气吧好像也不至于要人三天2头的中暑的吧?为什么她就那么喜欢刮痧呢!我在卧室里面不小心看到老公解他妈的胸罩扣子,他妈就把衣服往上拉前面的东西就露出来了, 当时感觉一下子蒙掉了,(是我神经太过敏吗???)

平时婆婆就喜欢穿着三脚内裤在家里活动,即使有时候穿长的睡衣也喜欢把下面拉起来。。让老公说过没用。还是喜欢我行我素!

真的受不了啊。。。。。。。

是我的思想有问题吗?还是孕晚期快生孩子了所以脑袋瓜有问题???我觉得我真的承受不了了。。。。。。。

看各位防城的朋友有意见的明示下。。。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!!wechat_share!
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发
跟你老公商量一下吧
板凳
楼主good    
地板
北部湾网不错,多人回复,支持!
跟你老公好好的谈下。。让他和你婆婆说。。这样的事在家里发生自己家人可能会觉得没有什么。。但在外人的眼里可能就不这么想了。。好好的勾通下吧。。我想这样的婆婆谁也受不了。。
没这么严重吧,,,注意沟通,,,哈哈
吓死我啦~
顶你一下,好贴要顶!
我来自火星刚到地球什么都不懂
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)