临沭信息网

• 0539-6999990 业务变更:本站整体出售!
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[社会万象] 10岁小学生公园亲热照疯传

楼主
近日,网上流传着这样一组图片:在广东惠州一个公园里,一个小男孩与一个小女孩,时而搂搂抱抱,时而相互挑逗,行为极其亲密,“羡煞旁人”。
/ X, G" ~$ r3 F" ?9 d4 B
. a3 B$ K6 c) k据拍摄该组照片的网友称,男孩和女孩的年纪也就10岁左右。该组图片一经曝光,立刻在网上掀起了渲染大波。5 l5 D4 V/ s: H& Q/ _4 k

- |9 k8 w9 S' J  M  d3 g9 k( E3 O很多网友不禁感叹,两个如此年纪的孩子,竟然如此“早熟”,不知是“洗具”,还是“杯具”?
. l/ z3 C5 `7 Y5 j % S* c8 x3 {, j0 Z! `
事实上,近几年在这些“新一代”身上发生的“雷人”事件还有很多。透过这些事件,我们的家庭、学校、社会,是否都应该有更深的思考?
) v) B+ c( J; u) _( M
" g) L6 ?5 d; B+ `7 P7 P: s) l小男孩展示肌肉。
3 g& p9 m0 }3 ^ 6 a4 x! H0 P7 X9 m; p2 t1 ~1 I
两人拉扯。
7 A3 j! ^2 z; v' r4 P; _
' p, m6 x$ H* y: m& F2 ~# d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!!wechat_share!
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发

板凳
也许现在的小孩条件太好了    思想早熟        呵呵
地板
也太早熟了吧。。
[难哦!
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
我我我怎么办啊??
我晕死~
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)