临沭信息网

标题: 求购二手电脑一台 [打印本页]

作者: 箜ゼ芯づ采    时间: 2011-6-22 15:07
标题: 求购二手电脑一台
本人住防城区,想要购买一台二手电脑,有意的带价,或者手机短信以及致电:15296189397
作者: 无敌剑客    时间: 2011-6-23 14:42
我有一台,可是卖给你我就不得上网了
作者: 箜ゼ芯づ采    时间: 2011-6-23 15:10
无敌剑客 发表于 2011-6-23 14:42
! A+ n  C8 f" e& L6 `) X0 q我有一台,可是卖给你我就不得上网了
8 k' |, _* o3 J) G- r2 g# U" `
晕死,什么叫二手电脑哦?你都还在用,不想卖还来涮我,真逗~~
作者: 防城阿忍    时间: 2011-6-23 23:50
我D有卖啊,绿源电子科技,价格优惠,单主机价格在300到600元,套机包液晶在700到1200左右。QQ372213448  15307701173
作者: 箜ゼ芯づ采    时间: 2011-6-24 14:53
防城阿忍 发表于 2011-6-23 23:50
' I5 Z* i. p& V3 c; Z我D有卖啊,绿源电子科技,价格优惠,单主机价格在300到600元,套机包液晶在700到1200左右。QQ372213448  1 ...
, h# l: Z5 |  {/ B$ O- k
你系防城人么?我如家系想稳防城个电脑买哦,整套机700-1200文系某?
作者: lmwu818    时间: 2011-6-24 16:58
箜ゼ芯づ采 发表于 2011-6-24 14:53 0 ]5 a. y6 F9 i$ n5 b- r% m& x4 n5 ]
你系防城人么?我如家系想稳防城个电脑买哦,整套机700-1200文系某?
7 j/ c' A- s' b" y% d7 q! g6 ]4 K$ j
看别人的电话就知道是防城港的了, 153  0770啊
作者: 无敌剑客    时间: 2011-6-25 02:15
箜ゼ芯づ采 发表于 2011-6-23 15:10
* z/ c+ r3 @5 u: u+ [" V2 w+ o晕死,什么叫二手电脑哦?你都还在用,不想卖还来涮我,真逗~~

# J4 N: D8 n# F6 @& \+ }- y' [呵呵~想卖啊,但是没钱买新的

欢迎光临 临沭信息网 (http://www.7v9.cn/) Powered by Discuz! X3.2