临沭信息网

标题: 免进货,免库存,低成本,零风险,你只需负责网上销售! [打印本页]

作者: skyline321    时间: 2011-5-14 22:56
标题: 免进货,免库存,低成本,零风险,你只需负责网上销售!

作者: skyline321    时间: 2011-5-14 22:56
标题: 免进货,免库存,低成本,零风险,你只需负责网上销售!
免进货,免库存,低成本,零风险,你只需负责网上销售!
, D( i2 e8 G: z" m7 w' Y   一件代发,提供数据包!装修,信誉,宣传服务!
3 U6 q0 M3 T' `3 i( T  零库的经营模式,厂家直接发货 你只需要负
' e. c, [0 M4 j+ \% Q8 F6 H* C/ v责你的店铺的经营即可,客户要货了我们会直接发货到你的客户的地址上。减掉库存!减掉风险!适4 B( n2 t+ T: V
合个人创业开店!增加自己收入来源8 p$ k# j" K& V
   一般店铺开在淘宝网上,我们会直接帮你开通店铺,装修好7 C& R9 l& `4 b8 j$ p6 v! d
!非常人性化的服务哦!有兴趣就加入吧!   
) W7 r# H2 C' h9 \/ L  N   加盟QQ:   757921453
作者: 流淌的歌声    时间: 2011-5-15 08:47
@,@..是什么意思呀?  
作者: msdd1314    时间: 2011-5-16 00:03
哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: YOU点儿自恋    时间: 2011-5-17 00:03
哈哈~
作者: sally331a    时间: 2011-5-18 11:47

作者: 小不点    时间: 2011-5-19 00:02
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 080618born    时间: 2011-5-19 00:03

作者: 09封爱    时间: 2011-5-20 00:03
BS只看帖不顶帖的人
作者: 暖暖初夏    时间: 2011-5-21 00:03
哈哈~
作者: jenny__liu    时间: 2011-5-22 00:03

作者: 臧先生    时间: 2011-5-23 00:03

作者: liamrenfan    时间: 2011-5-24 00:03
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 帅宝他妈    时间: 2011-5-25 00:03

作者: jujuasus    时间: 2011-5-26 00:03
。。。。支持!
作者: 笑小猪    时间: 2011-5-27 00:36
不太明白....
作者: 一路浪荡    时间: 2011-5-28 00:03

作者: 清风流水意    时间: 2011-6-21 15:54
系真个某?

欢迎光临 临沭信息网 (http://www.7v9.cn/) Powered by Discuz! X3.2