临沭信息网

标题: 莫恭明就防城港市政建设问题回复网友留言 [打印本页]

作者: 封之爱    时间: 2011-5-1 13:07
标题: 莫恭明就防城港市政建设问题回复网友留言
 人民网南宁4月27日电  (记者庞冠华)山海大道坑坑洼洼、灰尘大得门窗不敢开;观海台下堆满垃圾袋,和优美的风景格格不入。针对网友反映防城港市政建设中存在的这些问题,市长莫恭明做出了答复,敬请关注。1 m/ V. {. [6 l* F# M9 p% n
. x+ ^; W9 U, ^/ a
  1、【留言主题】关于防城区山海大道路况问题  N* {4 v4 B% ^  K2 o* m

% z4 {8 T+ R, r  r  【留言内容】2011-3-31
* z4 }! p* a4 u9 g' A5 r7 X( R7 t. {7 A. b3 Z: n% C; v
  不知道你平时经常经过防城区山海大道吗,路坑坑洼洼就不说了,灰尘大得让人受不了,门窗不敢开,走在路上都不敢呼吸。打电话给区政府说了几次,一个月来都没有改善,请你帮帮我们吧。0 B* i2 G+ F5 M# m4 e1 \

5 D. F3 b5 [" X( Y* A/ |1 x0 T; O  【回复意见】2011-4-2
+ n! l! d) j* x! U# _1 E! x: l
3 E5 t: E2 c6 Z$ g1 s9 G+ }  人民网网友:
" h# C+ Y. \9 T/ j3 p
4 t+ I, b( r) K& \, X0 m  您好,您留言反映的防城区山海大道路况问题,此前也有网友向市委主要领导反映并得到具体回复,现就您关心的问题再答复如下:  ?& ^. {* M( ]( [! n% F

- J  ~) {# s. H# y1 p6 j8 C; ^" y  去年我市出台的《市与城区建设规划市政管理体制和机构编制调整方案》明确了城区30米以上的道路由市出资建设,40米以上的道路由市建设、管理、维护。山海大道现由市市政局负责管理和维护,目前该局已安排对山海路等城市道路的维修,修补破损路面,清理尘土,近期将开展进一步维修工作。由于山海大道目前的路况和周边环境、天气等因素的影响,难免会出现诸如灰尘大等问题,给周边居民和路人带来生活和出行的不便,我们也会在今后的工作中力争将影响程度降低。
( Y5 J4 a' l  K% C$ h/ G. H% O% ]) P# P& J/ m) B- [8 O  J2 R
  感谢您对我市城市建设的关心和支持!
$ Q" a3 s: U8 t+ k; Y, d
* x0 i" I  v! \6 H  2、【留言主题】关于眺海平台下的建筑垃圾问题
0 R# e( |5 Q3 ^" S
5 ?1 ?( E0 B3 W+ K- o+ f5 y1 y  【留言内容】2011-4-5
, T1 ~$ O' S! y0 t
" \# L( z  v, R7 ~  莫市长您好!阳光海岸二期工程马路对面新建了一个观海台,下面堆满了装沙的编织袋,看起来十分恶心。这本是一道优美的风景线,却成了垃圾堆,岂不悲乎。市长爱民如子,爱市胜己。怎会让这等影响市容的风景常在?, J' [) w9 I* b3 ]# H/ i

; C, B6 u% U- ]/ \9 W. s' p3 w  【回复意见】2011-4-112 U! I) j! A- z$ ~5 i; d$ T) g2 \

0 T* [' z2 T" a1 O1 k, J  z% o- X  网友您好!您留言反映的眺海平台下的建筑垃圾问题,现答复如下:
5 ?8 H6 Q9 T& a) n8 }
  b5 ?1 |- V% H) q: E/ M  防城港市北部湾大道绿化景观的眺海平台工程,于2010年12月基本建成。由于平台是由打桩建设成水泥桩作支撑的,对水泥桩按工程质量规范需要进行一定时间的维护保养,所以平台下面的沙袋尚未能及时清理。目前我局已通知施工单位加快进行对水泥桩的维护保养,及时清理沙袋等辅助建筑材料,确保项目存在的问题得到及时的处理,还广大市民一个美丽的眺海平台。
作者: 一路浪荡    时间: 2011-5-1 14:33

作者: huidiannao    时间: 2011-5-1 14:34

作者: echogu    时间: 2011-5-2 00:02

作者: 明明是春天    时间: 2011-5-3 00:02
哦~~
作者: wsjok    时间: 2011-5-4 00:02
吓死我啦~
作者: 简单生活dove    时间: 2011-5-5 00:02
看帖必回  
作者: 山核桃庄园    时间: 2011-5-6 00:02
已阅!
作者: 522696918    时间: 2011-5-7 00:02
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: dddlovezjj    时间: 2011-5-8 00:02
跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 沫沫年华    时间: 2011-5-9 16:33
跟着顶楼主
作者: msdd1314    时间: 2011-5-10 03:44
楼主说的不错    
作者: bzming    时间: 2011-5-11 00:02

作者: dick21    时间: 2011-5-12 10:55

作者: 小勾庄    时间: 2011-5-13 00:02
不错,顶你!
作者: 问道品道小詹    时间: 2011-5-14 09:35
楼主,加油!~
作者: 知识就是财富    时间: 2011-5-15 08:47
嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: echogu    时间: 2011-5-16 00:03

作者: YOU点儿自恋    时间: 2011-5-17 00:03
哈哈~
作者: jon_cd    时间: 2011-5-18 11:47
跟着顶楼主
作者: 就是我    时间: 2011-5-19 00:02
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: jmn05788    时间: 2011-5-19 00:03
不太明白....
作者: 地胆头    时间: 2011-5-29 13:14

欢迎光临 临沭信息网 (http://www.7v9.cn/) Powered by Discuz! X3.2