临沭信息网

标题: 防城港 雄基信息公司 招业务代表 数名 [打印本页]

作者: 防港雄基信息    时间: 2011-6-11 12:03
标题: 防城港 雄基信息公司 招业务代表 数名
本公司招以下人员: }( d# a1 |9 H- ~  q6 r6 p. q0 b
/ \- F* A" c4 D! C' w. |
业务员 数名   ( `8 S8 ~0 _2 c, X6 d3 a
年龄:23-35岁 性格开朗,善于沟通,能吃苦耐劳,有业务经验更佳!有创业,团队精神!
- Y) z' p+ F6 `- Y0 ^4 h
+ K+ F3 J9 b: q3 J& X; }% h工作地址:防城港或防城
- ^4 I4 ?8 r0 i6 A3 I( B& s/ y8 a5 q0 {# T, D+ c0 x
有意者请先投简历到邮箱[email protected],合适者约见!& Z8 c& J5 I$ W7 l8 C7 R
  `* v, f* ?9 L: F/ _
另招 发报员 2名
' f7 x: f" U9 v* A8 ~1 @) [6 q* ]! Q$ y* r/ B
25-40岁左右,耐行走,不怕晒,不怕累,能吃苦耐劳。. v5 z1 X. L7 z& g* D0 V

& D4 l, n1 F4 j$ T$ F+ w! U+ a# d+ L4 j- b' I' R
' E$ |( ~  Q9 t+ n& Q
公司地址:防城港东兴大道264号
作者: 感出很深    时间: 2011-6-11 18:11
工资多少?工资多少?
作者: 送葬者    时间: 2011-6-12 00:03
我看了,不知道怎么说!
作者: 浪子漂2010    时间: 2011-6-13 00:03
强烈支持。楼主万岁
作者: yufacai    时间: 2011-6-14 00:03
楼主说的不错    
作者: jenny__liu    时间: 2011-6-16 00:03
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: sheillaa    时间: 2011-6-18 02:15

作者: 浪子漂2010    时间: 2011-6-20 00:13
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!

欢迎光临 临沭信息网 (http://www.7v9.cn/) Powered by Discuz! X3.2