临沭信息网

标题: 防港雄基信息招业务员、发行员 [打印本页]

作者: 防港雄基信息    时间: 2011-6-1 12:04
标题: 防港雄基信息招业务员、发行员
雄基信息公司招聘
' z6 A& X2 d3 ^业务代表:6名
0 q( C$ _6 g0 U要求:性格开朗,吃苦耐劳,有经验者优先(有交通工具者优先),工资:底薪+提成+奖金。/ z* b( v5 |- w7 O+ z* ]
工作地点:防城、港口+ o7 g+ F; J9 W8 @; E7 P3 [, ^
发行员:2名! O. e% [" c! j0 @6 U: R1 f7 c8 o
要求:熟悉港口,能吃苦耐劳,待遇面议
8 C, w: d( Y- _- N+ z$ Y4 B) h! H6 [# t  i4 N

0 a% ~; C6 n5 x% `& t( h$ b$ g/ b# t' Z3 w. Z( E' k
雄基信息公司) f$ z* {- V" I- V& ^
网址:www.gxdongxing.com/www.wodi.cc
/ P+ j, ]+ @& f5 z/ A. d  B  [地址:防城港市港口区东兴大道264号
' o) C! j6 n& X$ E2 m电话:0770-2834807
作者: 雷人兔    时间: 2011-6-1 23:23
具体是做什么的?我男朋友现在当保安的,想换工作
作者: 杜拉拉    时间: 2011-6-2 02:23
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想
作者: yangly01    时间: 2011-6-3 00:03

作者: 笨笨狐    时间: 2011-6-4 00:03

作者: yyg514649585    时间: 2011-6-5 10:23
已阅!
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2011-6-6 00:41
哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: 豆浆油条123    时间: 2011-6-6 15:28
嗯,不错哟!
作者: 夏日麽麽茶SMJ    时间: 2011-6-7 00:15
高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: shirley8476    时间: 2011-6-8 00:03

作者: 普罗旺斯    时间: 2011-6-9 00:03
楼主强呀, 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 如实而来    时间: 2011-6-10 00:03
我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: andygaoqi    时间: 2011-6-11 08:52
强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 《校花我爱你》    时间: 2011-6-12 00:03
很好!很强大!喜欢   
作者: vvnvsn    时间: 2011-6-13 00:03

作者: JJYY    时间: 2011-6-14 00:03
顶顶顶。

欢迎光临 临沭信息网 (http://www.7v9.cn/) Powered by Discuz! X3.2