临沭信息网

标题: 求购辣椒~~ [打印本页]

作者: 杜拉拉    时间: 2011-5-26 19:05
标题: 求购辣椒~~
    1.本公司专业加工指天椒,; I5 T# e' e& a* e& W7 K$ `
每年生产3000吨以上,常年收9 u, k9 M! h2 x4 J
购。 2.提供全球最好的指天( I( _( @/ b: O2 Q& I: C  h0 |
椒的品种(干鲜两用)。 3.椒长* m" \* B, x! o( g+ T3 }
6-8公分,直径0.9-1.2公分。
# H) Q8 Z3 u& W. U5 X% I4.本公司计划6月份在东兴市
& u  H" Q) H# j/ s( V范围内发展种植500-1000亩。
: r% R- f( |' r" u4 p/ @7 M( y4 S. c* k5.欢迎有意者来公司考察或上! ]! j9 W! U+ S
网查询,5月底前定好计划。
! i+ |% M- O6 f2 L) {8 E! l+ O6.凡对本公司的品种有异疑,可% h3 }, p- o) x7 n" i& w7 ]
购买少量试种。 7.规模种植本
8 j9 r8 @0 P4 V/ c3 g公司的品种可签订回收合同。 $ c' ~# d+ o! f& t. f" x  W
8.本品种为中熟,单生指天椒,生
5 W9 q9 x$ `* Y长势旺,结果多,果硬,适合出口6 U, \% V" |1 i) N8 D, y/ \
市场,抗病性强,易栽培,产量高,: k: P7 M6 p" \' n7 D- O  B( V" l
单株挂果1000个以上。
4 I- m0 V: z1 g! O5 l( \4 t) m2 \, G" h5 \7 E$ _5 j3 m
* W  C! w+ b6 U+ v5 K' o2 @
该信息转自雄基信息报
作者: 笑小猪    时间: 2011-5-27 00:36

作者: 为你乖乖    时间: 2011-5-27 23:37
还好,我上次没发这贴。。。哈哈,现在被你发在这里了。。
作者: 丢手帕    时间: 2011-5-28 00:03

作者: 米拉贝贝米拉    时间: 2011-5-29 00:03

作者: 丢手帕    时间: 2011-5-30 00:03
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: andygaoqi    时间: 2011-5-31 00:10

作者: 迷茫哥    时间: 2011-6-1 08:27

作者: 一个人看海    时间: 2011-6-2 02:23

作者: 迷茫哥    时间: 2011-6-3 00:03
我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 晚晚    时间: 2011-6-4 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: echogu    时间: 2011-6-5 10:23
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 706457265    时间: 2011-6-6 00:41
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2011-6-6 15:28
嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: 方梓宁nn    时间: 2011-6-7 00:15
我只顶好帖!   
作者: yy之王    时间: 2011-6-8 00:03
哈哈~
作者: sally331a    时间: 2011-6-9 00:03

欢迎光临 临沭信息网 (http://www.7v9.cn/) Powered by Discuz! X3.2