临沭信息网

标题: 五月楼盘折扣花样多 防城港打折楼盘推荐 [打印本页]

作者: lwhaa    时间: 2011-5-24 12:09
标题: 五月楼盘折扣花样多 防城港打折楼盘推荐
   摘要:五月的防城港楼市悄然进入打折季,各大楼盘使出浑身解数,纷纷推出大幅度优惠:有的是直接在总价上减;有的是打出总价几折的优惠;有的购买的面积上打折优惠....。.可谓五花八门。对购房者来说,折扣再大从来不嫌多,只要购房获得优惠了,那就是这个楼盘吸引眼球的一大亮点。今日,小编将为大家推荐防城港的一些打折楼盘。1 y, D. c* v& `1 K. i

- S4 t! u% ?3 Z1 }6 k# N* Z3 t: \  远通上城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)
/ r7 W* P7 M# v8 u$ D. _  e8 P% Q* H3 `( U9 H+ f
  位置:防城港市防城区金花茶大道908号
( M$ J5 T$ p6 k4 }- i; l* M$ l
$ O, V7 y0 F% m. |7 o  物业类别 :普通住宅,公寓,商铺2 M% O4 e5 W+ S: i% u4 d" ]
) w$ E4 B7 i$ N
远通上城实景图# ~* t3 a5 O: W: p* G1 z3 j! l
  最新动态:一期的1、2、5、6、17号楼热售。主推两房、三房,面积约为88-125平方米。均价3200元/平方米,一次性付款96折、按揭98折。/ M) y* P, f3 `$ ?8 B% f
$ o- O4 k( k' |  n9 N
远通上城鸟瞰图! M9 Z0 x. Z- ]$ b: W3 F" Q! k8 V
  项目简介:远通上城位于防城港市城南新区,为防城区新的政治、商业、文化中心。毗邻防城区新行政中心,与市政绿地广场仅一路之隔,升值前景和居住价值皆非同寻常。项目占地面积109亩,建筑面积15万平方米,建设周期3年。规划建设有6层多层、9层小高层、18层高层,总共22栋建筑,西面一二楼都是商铺,南面一楼是商铺,商业面积大约6000平米。项目全为打造社区园林景观,致力于建设成为“新行政中心首个花园式社区”。8 e  {0 [/ v* p8 V7 m* a

4 L' D7 ~5 E" o+ C: t; g: g  点评:远通上城规划设计有别墅、多层、高层建筑,有商业、住宅、休闲广场、娱乐健身等设施,建设周期为5年。项目的建设,将带动城南新区的快速发展,全面提升城市综合竞争力。
作者: 安如人意    时间: 2011-5-24 15:35
没钱,买不起
作者: xzj1111    时间: 2011-5-25 00:03
嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: 408281858    时间: 2011-5-26 00:03

作者: 定语2000    时间: 2011-5-27 00:36
我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: wsjok    时间: 2011-5-28 00:03
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 09封爱    时间: 2011-5-29 00:03
楼主说的不错    
作者: yeyexia    时间: 2011-5-30 00:03
~~猪!
作者: 乖乖ting    时间: 2011-5-31 00:10
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: ztttttt    时间: 2011-6-1 08:27
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 傻哈哈一大个    时间: 2011-6-2 02:23

作者: 终结者    时间: 2011-6-3 00:03
看过了,汗~  
作者: 暗黑弑爵    时间: 2011-6-4 00:03

作者: 樱花仙子    时间: 2011-6-5 10:23

作者: 就是我    时间: 2011-6-6 00:40
强烈支持。楼主万岁
作者: 明明是春天    时间: 2011-6-6 15:28
呵呵 你想就来嘛~~
作者: bzming    时间: 2011-6-7 00:15

欢迎光临 临沭信息网 (http://www.7v9.cn/) Powered by Discuz! X3.2